Innerberg: Metsiederei Eckert

Beschreibung


In Innerberg, mit Blick auf das Üechtland und den Murtensee produziert Alexander Eckert seit 2013 in seiner Metsiederei ein Getränk, welches vor tausenden von Jahren auch die Stammesführer auf dem Mont Vully genossen:
Met, auch Honigwein genannt.

Met ist eine fast vergessene Spezialität aus vergorenem Honigwasser und wurde hierzulande vom günstigeren Traubenwein verdrängt.

Mittlerweile konnte Eckert allerdings einige Gourmets überzeugen und so findet man die edlen, biozertifierten Tropfen in GaultMillau Restaurants und in Feinkostläden.

Produkte:

  • Verschiedene Sorten biozertifizierter Met
  • Metbrand
  • Zertifizierter Honig aus der eigenen Imkerei mit dem Gnussregion Frienisberg-Label.

    Einkauf oder Besichtigung vor Ort ist nur nach telefonischer Vereinbarung möglich

Metsiederei Eckert
Schärgummenstrasse 95
3044 Innerberg
Telefon: 031 371 37 01
www.metsiederei.ch